История не ОДНОГО мужчины

А как все красиво начиналось. Ты верил в то, что у тебя все будет «не так как у других». И ради этой женщины, да хоть на край Земли! По крайней мере, пахать готов был до ночи, а потом к ней одной, родной.

Ты усердно оправдывал все ее действия: на ужин скандал и бутерброды, секс раз в месяц за премиальные, дома – ядерный взрыв из лифчиков и стрингов.

Через несколько лет супружеская жизнь стала похожа на «совсем не то, о чем я мечтал». Когда-то любимая, робкая и нежная уже установила на тебе свои рычаги влияния. Да и что там устанавливать, на уставшего от работы, упреков, и уговоров потрахаться хоть разочек? Сложно ли внушить мужику, которому раз в месяц родная жена дает, что он гавнюк, а она королева?

Тут уже и внушать ничего не надо, он и сам понимает, что гавнюк, иначе где логика?

«И вроде делал все правильно» – думаешь ты. Работал, обеспечивал, не изменял, прихоти исполнял даже самые безумные.

Я скажу тебе, где ты ошибся. Но лучше, чтобы ты сам ответил себе на этот вопрос.

Нет, ты не глупый, ты не слабый и, тем более не тюфяк.

Просто даже если ради самой страшной женщины на Земле сделать столько же, сколько ты сделал для своей возлюбленной и не получить взамен хотя бы 30-40% ее самоотдачи, то и самую страшную дуру на руках с улыбкой носить будешь.

А все эти оправдания «она лучшая», «вы ее не знаете», «она другая», «просто она не такая, как все», «она особенная».

Ты оправдываешь не ее, а себя. Ты хочешь ответить на вопрос
«Почему я провел с ней столько лет?», «Ради чего я так надрывался?» и находишь логику только в том, что она особенная…

Я видела ваших особенных, их видят ваши друзья и родные. Если она такая особенная, то почему только для тебя? Почему другие ни хрена не видят в ней?

Может потому что, там ничего нет?

Ах да, она раскрывается только перед тобой! Как же… Если ты ее единственный слушатель, то мне искренне жаль ее. Большинство не всегда право, но ради Бога, не уж то ты считаешь, что вокруг тебя одни завистники, которые не видят красоты и тонкого интеллекта твоей принцессы?

Неужели тяжело признать, что ты просто однажды не схватил ее за задницу, и не сказал: «Нет, если ты уж сидишь дома, а я работаю, то будь добра, приготовить ужин и убрать». Не сказал ей однажды: «Я и сам не буду тебя трахать, пока ты не приведешь себя в должный вид».

А было все так:

  • Чертовски устал и закрыл глаза на ее прихоти и капризы.
  • Опять дал слабинку и пообещал за секс, награду.
  • Снова простил ее гадкие слова без извинений, потому как вроде переболело.

Когда все началось? Когда она залезла тебе на голову? Неужели все произошло в один момент?

Многие спрашивают меня, возможны ли абсолютно искренние отношения, в которых никто не будет играть (осознанно или бессознательно – не важно). На этот вопрос я даже не вижу смысла отвечать. Во-первых, вы очень вряд ли выберите ту, которая не будет играть хотя бы на первых этапах отношений. Она будет вам не интересна, вот и все.

Мужчинам такие «хорошие» барышни кажутся «никакими». Доступными, скучными, слишком хорошими, какими угодно. Вы быстрее захотите стерву, чем покорную служанку. И я бы также поступила на Вашем месте:) Но! Такими женщинами -стервами нужно уметь управлять или учиться управлять. Не самозабвенно, а с толком, чувством, расстановкой.

Дети и женщины – это две категории, которые залезут на шею раньше, чем ты успеешь понять, что произошло. Мужчины лучше всего «воспитываются», когда они изнеможенны – работой, недостатком секса, ревностью. Женщины лучше всего «воспитываются», когда им однажды чего-то не дать и множеством других методов.

Нет, она не ведьма и не королева, не лучшая женщина в этом мире. Просто тебя сломали, хорошо над тобой поработали. Ты сам допустил это.

Нет, женщины не зло, просто ты стал для них таким же – слишком хорошим, не интересным (Я подобное уже писала о женщинах выше – Вы быстрее захотите стерву, чем покорную служанку»)

Она скорее всего захочет соблазнительного подонка, нежели покорного слугу.

Но если не бросаться из крайности в крайность, что очень любят и мужчины и женщины, то есть и золотая середина, о чем я писала в книге «Что скрывают женщины». Желаю вам найти эту гармонию в отношениях и не упустить.

P.S.  Статья в ответ на  вопросы

из соц.сети vkontakte: от Юрия А., Ивана С., Александра Б., Михаила С.

На вопросы из писем на womensecrets@koshechkina.com от Александра Ж., Александра С., Никиты и Михаила  О.

И для А.Н., который ни о чем не спрашивал.



Читайте также: